首页 新闻 坪山新闻

坪山区2018年度"十佳最美义工"评选结果出炉

摘要:昨日,记者从坪山区群团工作部、区义工联获悉,经过前期各环节评审,坪山区2018年度“十佳最美义工”评选结果正式出炉,陈永娟等10名义工获得最美义工称号。

昨日,记者从坪山区群团工作部、区义工联获悉,经过前期各环节评审,坪山区2018年度“十佳最美义工”评选结果正式出炉,陈永娟等10名义工获得最美义工称号。

据了解,为了感谢义工的倾情付出,弘扬志愿精神,宣传义工优秀典型,坪山区群团工作部、区义工联于10月25日启动2018年度“最美义工”征集评选活动,经组织推荐、网络投票、评审小组审核、网络公示等环节,最终,陈永娟、陈志敏、邓贵冬、候灵光、罗丽娟、李燕香、孙惠萍、唐治红、吴池伟、吴赵通等10名义工获评坪山区2018年度“十佳最美义工”。此次评选出来的“十佳最美义工”来自坪山区志愿服务各个领域,活跃在护河治水、交通安全、城市文明等方面,每个人服务时长均在1500个小时以上,大家常年为坪山志愿服务贡献力量,成为一道亮丽的风景线。

据悉,坪山区现有团体义工组织156个,注册义工38510人,2018年截至目前已提供志愿服务时长达244140个小时。接下来,坪山区将继续切实开展各项志愿服务工作,大力营造“人人争做志愿者”的良好氛围,推动坪山区志愿服务再上新台阶。 (深圳侨报记者 刘雯琪 通讯员 刘孟冲)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办