首页 新闻 坪山新闻

坑梓街道“生命之舞”进社区传播正能量

摘要:近日,坑梓街道公共服务办、坑梓街道计生协组织10余名“生命之舞”师资团队进社区宣传性与生殖健康知识,通过舞蹈的形式积极传播青春正能量,呼吁大家关注青少年性与生殖健康。

近日,坑梓街道公共服务办、坑梓街道计生协组织10余名“生命之舞”师资团队进社区宣传性与生殖健康知识,通过舞蹈的形式积极传播青春正能量,呼吁大家关注青少年性与生殖健康。

该街道“生命之舞”师资团队以各社区民生微实事之客家文化节为契机,于近日陆续走进沙田、秀新、坑梓等社区开展宣传活动。活动中,“生命之舞”团队表演热情奔放、活力四射的“生命之舞”,同时,还对“生命之舞”项目做讲解宣传,将“生命之舞”的舞蹈和理念融入社区,让更多居民一起来传播正能量。

据了解,坑梓街道“生命之舞”师资团队来自各行各业,今年以来,师资团队陆续在学校、广场通过讲座、舞蹈等形式宣传“生命之舞”项目,截至目前已开展宣传活动40余场次,影响居民数千人次。(深圳侨报记者 刘雯琪 通讯员 谭俊)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办