首页 新闻 坪山新闻

碧岭街道开展世界精神卫生日宣传活动

摘要:今天,碧岭街道在碧岭文化广场开展第27个“世界精神卫生日”健康宣传活动,受到辖区居民的欢迎与积极。

健康心理 快乐人生

碧岭街道开展世界精神卫生日宣传活动

今天(10月10日),碧岭街道在碧岭文化广场开展第27个“世界精神卫生日”健康宣传活动,受到辖区居民的欢迎与积极。

活动通过发放宣传折页、知识问卷,以及专科医生、心理学专家现场一对一指导与答疑的方式,围绕主题“健康心理、快乐人生”,宣讲了(2018年版)的心理健康素养十条,所涉及的内容包含心理健康-身心健康、关注睡眠、规律服药、儿童心理、适量运动、缓解压力、积极求助等方面。宣传咨询活动向广大社会普及精神卫生知识,并呼吁社会各界要共同维护和促进心理健康。(深圳侨报记者任翠翠通讯员潘家信)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办