首页 新闻 坪山新闻

坪山区开展医疗卫生领域扫黑除恶专项斗争宣传

摘要:活动通过搭建宣传背景板、发动扫黑除恶签名、发放宣传折页、讲解扫黑除恶宣传展板内容、有奖问答和现场答疑等多种形式,向广大市民朋友进行深入普法和宣传,吸引了大批市民积极参与,收到了良好的宣传效果。

9月29日下午,由坪山区卫生和计划生育局主办、区卫生监督所承办的主题为“扫黑除恶,净化医疗环境,共建平安坪山”扫黑除恶专项斗争宣传及普法宣传活动在坪山益田假日广场举行。

活动通过搭建宣传背景板、发动扫黑除恶签名、发放宣传折页、讲解扫黑除恶宣传展板内容、有奖问答和现场答疑等多种形式,向广大市民朋友进行深入普法和宣传,吸引了大批市民积极参与,收到了良好的宣传效果。活动累计派发《扫黑除恶,净化医疗环境,共建平安平山》《坪山区打击非法行医宣传手册》《远离无证行医、打击非法行医》等宣传折页5000余份,小礼品1000余份。(深圳侨报记者 刘雯琪 通讯员 鲁晓晖) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办