首页 新闻 坪山新闻

马峦街道:4名新兵奔赴军营

摘要:欢送会上,身着戎装的新兵们胸前佩戴大红花,洋溢着满满的喜悦和自豪,对即将开启的军旅生涯充满期待。“我们到部队后一定会刻苦训练,尽快成长为一名优秀的军人。”入伍新兵代表在欢送会上表示,新兵们会不负使命,为家乡人民争光。

近日,马峦街道办事处召开2018年应征青年光荣入伍欢送会,4名入伍青年佩戴光荣花,在街道领导、新兵家属以及相关部门负责人的欢送下,奔赴部队开启新兵们的军旅生活。

欢送会上,身着戎装的新兵们胸前佩戴大红花,洋溢着满满的喜悦和自豪,对即将开启的军旅生涯充满期待。“我们到部队后一定会刻苦训练,尽快成长为一名优秀的军人。”入伍新兵代表在欢送会上表示,新兵们会不负使命,为家乡人民争光。(深圳侨报记者 任翠翠 通讯员 余爱敏) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办