首页 新闻 坪山新闻

2018食安科普“五进”活动进社区,亲子家庭玩嗨了

摘要:活动现场,亲子家庭一起进行了线上食安科普知识小测试,聆听了来自深圳海关食检中心科普专家的《食品安全与卫生》科普大讲堂并参观食安科普展,随后孩子们分组参与食安科普小实验,最后由马峦街道食品安全快检室提供全项目免费快检服务。

近日,由市市场和质量监督管理委员会主办的2018食安科普“五进”活动在坪山区党群服务中心举行,邀请辖区亲子家庭近距离了解食安科普知识,打造食安共建共治共享宣传新模式。

QQ图片20180914105345

辖区亲子家庭在活动中积极参与科普小实验。深圳侨报记者 任翠翠 摄

活动现场,亲子家庭一起进行了线上食安科普知识小测试,聆听了来自深圳海关食检中心科普专家的《食品安全与卫生》科普大讲堂并参观食安科普展,随后孩子们分组参与食安科普小实验,最后由马峦街道食品安全快检室提供全项目免费快检服务。据悉,马峦市场监管所主动协调多方参与,让亲子家庭“游学团”玩中学,学中悟,受益匪浅。(深圳侨报记者 任翠翠 通讯员 曾宪泽) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办