首页 新闻 坪山新闻

坑梓街道居民踊跃参与扫黑除恶宣传

摘要:活动现场,工作人员向居民普及扫黑除恶的重要性、什么是扫黑除恶、扫黑除恶的打击重点等法律、法规和政策相关知识。据悉,为进一步提高辖区群众知晓率,坑梓街道通过多角度、多平台、多形式、多层次、立体式开展宣传,掀起扫黑除恶专项斗争的高潮。

9月13日,坑梓街道组织在坑梓影剧院广场开展“扫黑除恶,创建平安坑梓”为主题的大型宣传活动,吸引500余百居民参加。

辖区居民积极参与活动。深圳侨报记者 刘雯琪 摄

辖区居民积极参与活动。深圳侨报记者 刘雯琪 摄

活动以发放扫黑除恶宣传折页及购物袋、悬挂宣传横幅等形式开展。活动现场,工作人员向居民普及扫黑除恶的重要性、什么是扫黑除恶、扫黑除恶的打击重点等法律、法规和政策相关知识。同时,还积极教导居民如何举报、在哪里举报以及如何保护自身不受伤害等扫黑除恶宣传教育。

据悉,为进一步提高辖区群众知晓率,坑梓街道通过多角度、多平台、多形式、多层次、立体式开展宣传,掀起扫黑除恶专项斗争的高潮。(深圳侨报记者 刘雯琪 通讯员 黄慧婷) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办