首页 新闻 坪山新闻

坪山全力保障“五一”小长假公交运力

摘要:据了解,途经和始发大、小梅沙的380A、387线路运营时间延长至次日凌晨2点,366(往坑梓方向)公交线路延长至零点;投入10台e巴士,开行PJ8(坑梓汽车站-东部华侨城)、PJ9(坑梓大窝总站-东部华侨城)的假日公交专线;成立应急运力小组,安排20辆应急车辆和应急司乘人员。

昨日,记者从坪山交通运输局获悉,“五一”小长假期间,该局将针对重要景点、区域,开通e巴士假日专线、延长公交运营时间、调集应急运力、加大发车密度,保障市民出行有序。

据了解,途经和始发大、小梅沙的380A、387线路运营时间延长至次日凌晨2点,366(往坑梓方向)公交线路延长至零点;投入10台e巴士,开行PJ8(坑梓汽车站-东部华侨城)、PJ9(坑梓大窝总站-东部华侨城)的假日公交专线;成立应急运力小组,安排20辆应急车辆和应急司乘人员。(深圳侨报记者 吕晓春 通讯员 詹佩芬)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办