首页 新闻 坪山新闻

坪山区举办扫黑除恶专项斗争联络员培训班

摘要:同时他希望参培人员珍惜学习机会,切实强化出谋划策、统筹协调、齐抓共管、信息收集处理和督促检查五项能力,以积极向上、求真务实、勇当尖兵的态度,全身心投入到扫黑除恶专项斗争中,以更高的要求和更严的标准服务扫黑除恶专项斗争,确保全区扫黑除恶取得实效。

昨日,坪山区举办扫黑除恶专项斗争联络员培训班。区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位分管领导、联络员等共50余人参加培训。区委副书记、政法委书记李映中出席。

当天培训邀请了在组织、纪监、公安、侦查、审判等方面具有丰富经验的领导、专家、办案能手授课。培训内容针对性、实操性强,使参培人员深刻理解和准确把握了扫黑除恶工作相关的政策法规、工作要求和工作技巧,为推进全区扫黑除恶专项斗争工作的有序开展打下了坚实的基础。

李映中指出,做好扫黑除恶工作责任重大、使命光荣,要求全区上下提升政治站位,增强“四个意识”,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好;要在党委、政府的统一领导下,牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、协调联动,建立齐抓共管机制。同时他希望参培人员珍惜学习机会,切实强化出谋划策、统筹协调、齐抓共管、信息收集处理和督促检查五项能力,以积极向上、求真务实、勇当尖兵的态度,全身心投入到扫黑除恶专项斗争中,以更高的要求和更严的标准服务扫黑除恶专项斗争,确保全区扫黑除恶取得实效。(深圳侨报记者 吕晓春)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办