首页 新闻 坪山新闻

坪山区人大领导进企业 开展“送清凉”活动

摘要:同时,要求企业工会多了解职工的所思所想所盼、倾听职工的呼声和诉求,最大限度把职工意见收集起来,把职工的智慧、力量和干劲凝聚起来,不断缩短服务职工的距离。据了解,坪山区群团工作部落实省、市总工会关于进一步做好暑期安全生产、防暑降温工作,及时把党和政府的关怀送到一线工作者手中。

8月11日,坪山区人大常委会副主任杨勇带领区群团工作部主要负责人一行走进辖区企业开展“送清凉”活动,为企业员工送去凉茶、风油精等慰问品。

在祐富百胜宝电器有限公司,杨勇一行走进企业车间,将防暑降温物品送到一线职工代表手中,希望职工们在保证身体健康的情况下保质保量完成各项工作。同时,与该企业主要负责人一行座谈,了解企业的生产、运行、订单、销售以及企业工会组织运行等情况。

在格兰达智能装备股份有限公司、村田科技有限公司两家公司的生产车间,杨勇与职工们亲切交谈,询问大家的工作和身体状况,叮嘱大家要劳逸结合。同时,要求企业工会多了解职工的所思所想所盼、倾听职工的呼声和诉求,最大限度把职工意见收集起来,把职工的智慧、力量和干劲凝聚起来,不断缩短服务职工的距离。

据了解,坪山区群团工作部落实省、市总工会关于进一步做好暑期安全生产、防暑降温工作,及时把党和政府的关怀送到一线工作者手中。“送清凉”活动不仅走进辖区企业,还为坚守在道路一线的交警送去慰问。(深圳侨报记者刘雯琪 通讯员曾金海)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办