首页 新闻 坪山新闻

今晚让我们一起影约坪山 四部免费公益电影等你来看

摘要:从4月28日至今,在坪山体育馆、多彩科技有限公司、马峦街道坪环社区、石井街道太阳村等地,区委宣传部(区文体旅游局)已经连续7天免费播放了《购物女皇》、《魔宫魅影》、《古田会议》、《夜孔雀》等14部电影,为广大市民及来深建设者提供了一场场精彩的视觉盛宴。

昨日,记者从坪山区委宣传部(区文体旅游局)获悉,今天晚上7时,坪山大工业区广场将有公益电影免费播放,欢迎广大市民自行前往观看。

从4月28日至今,在坪山体育馆、多彩科技有限公司、马峦街道坪环社区、石井街道太阳村等地,区委宣传部(区文体旅游局)已经连续7天免费播放了《购物女皇》、《魔宫魅影》、《古田会议》、《夜孔雀》等14部电影,为广大市民及来深建设者提供了一场场精彩的视觉盛宴。以此为开端,区文体旅游局每周一、周五晚上7时(如遇天气问题则顺延一天)都将在坪山大工业区广场组织播放免费电影。本报也将及时跟进,为居民提供电影预告。

此外,为丰富居民文化生活,促进精神文明建设,区文体旅游局还将在坑梓影剧院等地开展电影“二级市场”试点工作,计划将刚从院线下架的热门电影以5元一场的价格二次播放,让经济状况相对较差的来深建设者和居民也能在设施良好的电影院里观看影片。(深圳侨报记者李琼碧 通讯员钟威)

◆电影预告

5月5日19∶00

坪山体育馆(《生死96小时》)

坪山大工业区广场(《反贪风暴2》)

5月6日19∶00

多彩科技有限公司(《使徒行者》)

坪山德菲工业园(《暗杀游戏》)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办