首页 新闻 坪山新闻

新区首部微电影《愤怒的钢琴》上映

摘要:微电影《愤怒的钢琴》主要讲述了在一个高知家庭中,由于妻子忙于工作疏忽了对孩子的照顾,由此引发了丈夫对妻子的指责与冷暴力。活动主办方将微电影《愤怒的钢琴》制作成了光碟,陆续发送到各社区、社区党群服务中心。

11月25日是国际反家暴日,当天晚上7时,由新区群团工作部、新区妇工委主办,坪山阳光家庭综合服务中心承办的新区首部反家暴微电影《愤怒的钢琴》在坑梓办事处星际银河连锁影城举办首映仪式。

微电影《愤怒的钢琴》主要讲述了在一个高知家庭中,由于妻子忙于工作疏忽了对孩子的照顾,由此引发了丈夫对妻子的指责与冷暴力。令人窒息的家庭氛围让夫妻关系陷入冰点、孩子心理深受影响,在一次争吵中,差点酿成家庭悲剧。《愤怒的钢琴》于9月25日开机拍摄,演员都是来自新区家庭的普通成员,经过两个多月的紧张拍摄,于11月25日正式播出。

首映式结束后,微电影也正式上传到网络平台,居民可在网络平台进行观看。活动主办方将微电影《愤怒的钢琴》制作成了光碟,陆续发送到各社区、社区党群服务中心。(深圳侨报记者 刘雯琪 通讯员 郭小艳 杨婵)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办